Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Принц Лей
I maybe paranoid, but not an android.
Устал. Пошло всё на хрен. Заебался.
Я заебался каждый раз идти сам на контакт с людьми, я заебался каждый раз получать реакцию типа: "о боже, что тебе надо? отстань от меня раз и навсегда, а ещё лучше умри, пожалуйста.", я заебался терпеть откровенную ложь - "что ты?! ты мой хороший друг!". Ага, друг... Лишь на тот момент, пока есть наличка в кармане и настроение повеселить, выслушать историю нелёгкой жизни, в которой человек не хочет НИХРЕНАШЕНЬКИ менять, вытереть сопельки, дать конфетку и отправить в плавание по бескрайним просторам жизни, маша вслед платочком? Да, охуительно удобный друг!
Удобный друг, которого можно вытащить в какой-нибудь богомерзкий клубешник, "потому что мне пиздец как плохо"; удобный друг, который снимет с себя рубашку в холодную погоду и отдаст "ближнему", а сам будет ещё месяц лечиться от бронхита; удобный друг, который никогда не говорит о своих проблемах и не звонит в три часа ночи, сидя в ванной с полным пузырьком снотворного на ладони. Удобный друг, который согласен быть дойной коровой любви, сил, нежности, дружбы и считать, что он недостоин получать хотя бы толику взаимного тепла. Удобный. А я всё-таки живой...
Хреновый друг. Ненужный друг.
Да и пошло оно, в таком случае, всё лесом-полем. И один проживу. Всё это бред, что один в поле не воин, что прожить без друзей (где уж там без любимого человека?) нельзя, и прочая фигня. Я справлюсь. Я сильный. Мне никто не нужен!!!

_______________________________________

Да кого я обманываю?!...

URL
Комментарии
2017-08-11 в 01:59 

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
:pity:

   

Don`t cry

главная