Принц Лей
I maybe paranoid, but not an android.
Каждый раз, каждый грёбаный раз во время написания текста сценария я хочу повеситься или убить кого-нибудь. Ладно, я могу понять, когда великие создавали шедевры, они мучились и наверняка знатно матерились, но чёрт возьми, я же пишу всего лишь обычный сценарий репортажа, а ощущения, блин, такие, как будто Сатану рожаю! Аргх!!!!
Что самое фиговое, приходится ребят пинать. Ненавижу втягивать кого-то в свои проблемы, но приходится. И это безумно раздражает.
А ещё сигареты кончаются...
_________________

Никак не успеваю в срок сдать сценарий. Целый день просидел над ним - писал, переписывал, прописывал вставки видеоматериала, делал расшифровку и ещё хренову тучу всего, а всё равно сделал меньше половины, как по моим внутренним ощущениям. Хотя, может быть, это я чокнутый перфекционист? Кто знает, кто знает...
_________________

На улице сегодня чудесная погода. Снег практически не холодный, влажный. Таким здорово играть в снежки или лепить из него всякую всячину, да вот только жизненные проблемы никак не хотят отпускать. Да и недокурил ещё.
_________________

Порой, так хочется вернуться лет эдак на 15 назад, где в старом лесу, на склоне горы, ещё есть потаённое местечко - крохотный пятачок буквально метр на метр. Там лежит бревно, на котором собираются снегири - они знают, что мы с папой приходим сюда каждый день и обязательно приносим с собой хлеб или семечки. Некоторые пернатые уже привыкли к нам настолько, что не боятся садиться на руки. Только вздрагивают, когда внизу, почти что по берегу спящей подо льдом реки, со свистом проносится поезд. Папа говорит, что это его знакомый машинист сигналит.

Прошло уже столько лет... Папы давно нет. Так, биологическое тело шляется где-то в покинутом городе, а папа ушёл и никогда уже не вернётся.
Детство, снегири на ладонях - всё исчезло. Да и леса, наверное, того уже тоже давно нет.

@музыка: The Pixel Door – Follow on

@темы: сценарий, ностальгия, накипело, меланхолия, бомбилово